Ждала тебя, не зная о тебе
И представляла волосы, глаза.
Я становилась мягче и слабей,
Слова представив, что бы ты сказал.
Пыталась голос твой узнать среди
Многоголосья шумных городов
И верила, что где-то впереди
Тебя я встречу, принц из дивных снов.
Разглядывала каждый силуэт,
Что растворялся в пелене дождя,
Но годы шли, надежды таял след,
Страданиями душу не щадя.
И вот, когда закрылась на засов,
Пройдя через отчаянье и злость,
Пришёл так просто и без лишних слов
Мой долгожданный и нежданный гость.
Свидетельство о публикации №118091102809
Хорошие стихи мне понравилось.Так бывает
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 13.09.2018 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Ольга Эске 13.09.2018 20:49 Заявить о нарушении
С уважением
Дмитрий Гориченко 14.09.2018 17:20 Заявить о нарушении