Вера в Бога
Вера что не один ты тебе надежду даёт
Можно в себя тоже верить,ведь в тебе тоже Бог
Но в кого то сподручней,чтоб этот кто то помог
Я помолюсь кому то, вера мне та помогла
Я благодарна за это вера с надеждой спасла
Веришь в себя иль в другого вера лишь вера важна
Вера настрой к исцеленью только она и нужна
Сколько я мыкалась Боже,знаю теперь я секрет
Скорбь и уныние враги мне в вере настрой от всех бед
Если бы раньше я знала я бы здоровой была
Верила б в высшие силы, хворь бы давно прогнала
Знаю теперь что мне делать вера это настрой
Знаю что исцелюсь я хвори и скорби долой
Благодарю Тебя Боже что наконец поняла
Что за себя принялась недуги прочь изгнала
Всё лишь бывает по вере и за неё я держусь
С Богом открыты все двери я ничего не боюсь
Вера в высшие силы мне исцеленье даёт
Вера что не один ты тебе надежду даёт
Можно в себя тоже верить,ведь в тебе тоже Бог
Но в кого то сподручней,чтоб этот кто то помог
Свидетельство о публикации №118091102542