Живут же люди на Русси

Живут же люди на Русси
Терпя пороки и грехи
Порою сами и грешат
Жить с Богом видно не хотят

А тот кто хочет тот поймет
И в руки библию возмет
И сможет Божьим чадом стать
А Дух Святой будет как мать


Рецензии