***

Сосредоточение наружу.  11.09.2018

Нам надо навык получить,
Средоточение наружу.
Внимательными, к людям быть,
Нам фон любви, для жизни нужен.

Об этом мы конечно знаем,
В себе фрустрации несём.
Глаза частенько закрываем,
Печёмся только о своём.

Откройте, наконец, глаза!
Добрее на людей смотрите.
В себе «вариться» нам нельзя,
Ведь впереди чреда открытий.

Сердец открытие, душ, томимых.
Нас ждёт немыслимый полёт.
Вы только делать поспешите.
Для мира и людей, добро!


Рецензии