Многозвучна женская сула!
Многозвучна женская сула
В стихотворной чувств предлогов форме.
Я б раскрылась, я бы позвала!
Если б, было всё мужское в норме!
Если бы откуда не возьмись,
Всё - согласно женскому желанью!
Заявила б, чувству! - Возродись!
С оптимизмом неким к привыканью!
Свой у каждой женщины расклад
На судьбу взаимных отношений.
Здесь любви особый, некий такт
Пониманий и телодвижений.
Многозвучна женская сула
В стихотворной чувств предлогов форме.
Я б раскрылась, я бы позвала!
Если б, было всё мужское в норме!
*****
Свидетельство о публикации №118091102480