Это все понятно
Это все понятно
Для рабочих судеб
Очень не приятно.
А надо делать бизнес
Налом и безналом
Заходи, кровь износу
В торговлю, только не Е...лом.
По стране России
В ряд стоят заводы
Потеплели зимы
Обмелели воды
А ...ули нам заводы ?
Мы благословенны -
В нашей жизни годы
У земли есть вены.
Свидетельство о публикации №118091102405