Воскрес уже Христос давно
Чтут люди Бога языком
Но только сердце далеко
Иллюзия их нынче дом
Мотив звучит такой как есть
Другим увы не может стать
Кому нужна благая весть
И как спасение принять
Бог принимает всех подряд
Дав шанс заведомый святой
В погибель многие спешат
И выбирают путь земной
Зачем же мы нужны Христу
Закостенел в грехах народ
А может я к нему приду
Бог примет он меня поймёт
Да лицемерный есть подход
И фанатичный тоже есть
Но только в истине есть плод
А в ней звучит спасенья весть
Не первый ты решай, решай
Перед тобою два пути
Коль хочешь Бога выберай
А хочешь с сатаной иди
Куда нас приведет наш путь
Погибель,или я спасён
Совсем осталось нам чуть чуть
Не зря Христос был вознесён
Свидетельство о публикации №118091102375