Мой поиск благодати душ!!!

Спешу в порыве встретить благость ,
 в глубины к людям заглянуть
 и к теплоте отрадных качеств ,
 щекою собственной прильнуть .
Желаю искренне всем сердцем ,
те проявленья повстречать
 и созерцать души порывы
что могут радость источать .
 Не верю, что покинув души ,
 ушла в забвенье доброта и,
 что навечно захватила ,
 глубины наши чернота .
 Поверьте, люди, задыхаюсь ,
 в обманов смраде будних дней
 и наблюдать мне неприятно
предвзятость  сумрачных теней .
 Я призываю возрождение ,
 в умы и души к нам придти
 и пусть все раны в нас омоют
 и исцелят с небес дожди !!!      
        Никул


Рецензии