Противостояние

Хочу повелевать тобой,
Хочу,чтоб был ты мне послушен.
Но ты к моим капризам равнодушен.
Ты сам себе хозяин,мой герой!

Но,рано или поздно,все кляня,
Поймешь,что должен страсти покориться.
Ведь ты,мой юный друг,влюбился.
А если ты влюблен,хозяйка-я!

Суть женщины:Быть слабою и нежной
И силою мужской повелевать,
Ну а мужчина должен в страсти пылкой
Желания любимых исполнять!


Рецензии