Ор!

Московский двор,
С утра здесь Ор!
На всю трансляцию включают,
Очередной властей прикол,
Они так выборы встречают!
Кого собрались выбирать?
Мэр будет прежний, всем понятно!
На этот Цирк и Ор на двор,
Со стороны смотреть занятно.


Рецензии