По вере дано

Я верю, верю лишь Тебе
Благодарю Тебя,благословляю
Ты мне помог,Ты был в моей судьбе
К Твоим стопам прекрасным припадаю


Ты жизнь моя, цветок моей души
Ты лучше всех я это точно знаю
С Тобой любимый дни все хороши
Тебя на веки я благословляю


Ты эту жизнь мне подарил
Тебя за то Господь благодарю
Меня Ты от болезни исцелил
И я тебя за то душой люблю

Я в избавленье верила с трудом
Пол века я болела и страдала
Поверила, поверила потом
Здорова так об этом я мечтала


Благодарю за всё тебя Господь
Пока жива я буду лишь служить
Болезнь  во благо только лишь была
Я так хочу здоровою побыть


Будь славен и на веки Ты любим
Пусть люди тебя славят до небес
Как воздух нам Господь необходим
Источник силы,славы и чудес


Рецензии