всё начинается с огня
со вспышек искр в шаманской трубке
со взрывов звёзд в Гефеста кузне
с нечистых умыслов в поступке
всё начинается с огня
с друидов жгущих дев в соломе
с их душ что в пепле невесомы
с больных и моровых иллюзий
всё начинается с огня
с восхода солнца с жара боли
с завесы дымной на глазах
с немого звона колоколен
всё начинается с огня
с горячки бреда выстрел-слова
которое прожжёт любого
кто смел войти в твои леса
всё начинается с огня
а дальше
холод
холод
холод
Свидетельство о публикации №118091102196
Дышу с удовольствием.
Александр Календо 15.09.2018 17:26 Заявить о нарушении