Море взыгралось...

Вот  взыгралось  море  Чёрное!

Стало  грозное,  разъяренное,

И  валы  лишь  девятые  шли,

Как  огромнейшие  корабли.

Показало и  мощь  и  силу -

Слишком  громко  о  камни  било,

И  ревело,  шумело,  шуршало -

И  полпляжа  за  день  слизало.

Я  решилась  и  прыгнула,  смело…

Правда,  вышло  уже  неумело,

И  меня  вдруг  накрыло  водой,

Бело – пенно  с  лазурью  волной.

Но  я  очень  довольна,  осталась,

От души  над  собою,  смеялась…

Мне  прекрасно  живется,   на  свете -

Море,  волны  и  солнце всем  светит!


Рецензии