Кто же убийца?

Терзают нас до сих пор сомнения-
Кто же убил в 95 Влада Листьева?
И ходит в головах очень много версий…
И что, это был непосредственный его
начальник-Березовский!
И шерше ля фам, присутствовала там!
И даже выдвинули версию, что убийца
был Саша Коржаков-начальник службы
безопастности, тогдашней!

Но я думаю, обошлись без дураков.
Убили Влада не из-за денег
и не из-за бабы, как кто-то тут
старается запутать следствие….
А из-за любви нашей, из-за популярности.
А кто? Догадайтесь сами!
Кому его убийство было выгодно?

Талант всегда завистник гениальности!
Он-тот, кто стоял поблизости, иль даже рядом!


Рецензии