Про зеленые глаза...

Какого цвета моё счастье?оно зеленое
Как цвет твоих глаз
Весь мир я в этот цвет раскрасил
И изимрудным стало все сейчас
В зелёных облаках зазеленело солнце
И в речке плещется зелёная вода
И по зелёным крышам дождь течёт зелёный
И каплет на траву,которая и так по сути зелена
Цветов на свете 7 ,но я люблю зелёный больше всех
В твоих глазах зеленое есть море
И я в нем утонул,но не смотря на это я счастливей всех!


Рецензии