Розыск родства

          "Я б хотел быть сыном матери-еврейки"
                Борис  Чичибабин

Я б хотел быть сыном ловкой обезьяны:
по лианам лазать, пожирать бананы.
Я б хотел быть внуком деда Мандельштама,
чтоб мне обрезанье сотворила мама.
Я хочу вот это...почему - не знаю.
Кровь, что в жилах бродит, отчего-то хаю...


       Х           Х           Х


Рецензии