Другого счастья нет...

Плывет луна по небу-океану,
Плывет бесшумно и легко.
Мечтаю я,вот так же плавно,
Вслед за луной подняться в небо высоко.

Хочу,невидимый никем,лететь во мгле,
И, тьму ночную разгоняя,
Лететь туда,где нет ни чувств,ни страсти,ни меня,
Лететь ,небесную дорогу освещая.

Я понимаю:мысль моя безумна,
Но кто-то шепчет мне:
"Другого счастья нет."
И в темноте ночной молю в ответ:

"Владыко,помоги мне стать небесною звездой,
Лишь только там,на небе обрету покой."


Рецензии