Всем поэтам посвещается

Поэт-ты по ночам не досыпая
В чертогах разума картины ищешь бытия
И на листок бумаги все как есть бросаешь
Из строчек строишь храмы Лиры для себя

Кидаешь на листок ты боли отголоски
И счастья неокрепшие ростки
О,да поэтом быть не просто,
Но и другим уж никогда не будешь ты

Хоть ты-поэт,но все равно художник
Лишь кисть-перо,а холст бумаги лист
Твоей душе стихи как подорожник
Которым раны сердца изцеляешь ты

Иную "жизнь" "рисуешь" в новых строчках
Возможно прожитых минутах без тебя
Твои "деянья" вовсе не порочны
В них жизнь и философия твоя

В твоих мотивах вовсе нет ни капли фальши
В твоих мечтах нет горечи и слез
И хочется читать твои творенья дальше
В них проживая будто бы всерьёз

И пусть твой труден путь и долог
Но об другом и не мечтаешь ты
Твои творения достойны книжных полок
Любви народной точно уж достоин ты!


Рецензии