Где тебя найти?

Где ты ходишь, по каким дорожкам,
Счастье моё светлое, непрошенное?
Где летает, под какими облаками,
Радость, что всегда была меж нами?
Где плывёт и по каким морям,
Доброта, что часто снится нам?
Где мне посчастливиться быть,вновь,
Рядом, моя поздняя любовь?
Нет ответа, как тебя найти...
Нет к тебе дороженьки-пути...
Замело дороженьки листвой -
Жёлтой, ярко-красной, золотой.
Осень. Вижу стаи журавлей.
Принесите счастье мне, скорей...


Рецензии