Басня о счастье
Вот встретило оно
Булатный меч прекрасный
С червонным золотом
Спросили они счастье
Кому досталось ты
А счастье отвечало
Что скажете мне вы?
И меч с осанкой гордой
Сказал тебя я силой заберу
Когда уснёшь ты ночью
Или может по утру
И злато тут вмешались
Куплю тебя себе
Мне злата точно хватит
Полно его в моей судьбе
А счастье отвечало
Меня нельзя украсть
Ты-злато м любовь не купишь
Не купишь даже страсть
Тогда сказали злато
Ну и не надо мне
Все без тебя прекрасно
Сейчас в моей судьбе
Меч молвил и подавно
Мне счастье не нужно
Мне лишь были ножны
Лишь это мне дано
А счастье отвечало
Достанусь я тому
Кто выстрадал сначала
К тому приду в судьбу
Свидетельство о публикации №118091102070