Молитва ангелу хранителю

Где ты ангел мой тихо бродишь
Спишь ли ты по ночам
Когда я сплю
Куда уносишь мои тревоги
Как бережешь ты душу мою

По-божественному прекрасен
Да и также силен, как бог
Мою жизнь всеми цветами раскрасил
Защищать ты всегда готов

Лишь бы крылья твои не устали
Когда я по дороге иду
Я молится тебе вновь встану
Отведешь от меня беду

Обращусь вновь к тебе с молитвой
В трудный час прошу не оставь
Даже если я буду в битве
Чтоб не ранила тела сталь

Помолюсь за все воинство ваше
Во главе где стоит Михаил
Я икону твою украшу
Помолюсь,сколько хватит сил

Пусть бесплотный ты есть но все же
Для меня в мире лучший друг
Может чуть на меня пожож ты
Когда мой ты лечишь недуг

Не оставь я прошу крылатый
И от горя крылом укрой
Даже если я стану богатым
И тогда уж ты будь со мной

Хоть и имя твоё не знаю
Не дано мне знать тех имён
Не оставь никогда пернатый
Раз заботой твоей окружен


Рецензии