8851. А в Кремле ща тараканы...

А в Кремле ща тараканы
Расплодились великаны
Усачи, жиды и ханы
Царство Русское прибрав.
Им везут бабло с кордона
Рубль рухнул в триллионы
Кто-то в этом наварился
На инфляцию списал
Кучка быдл , и под диктовку
США пишет трактовку
И законы на законы
Чтоб народ  не понимал .
А в Кремле плодятся крысы
Чтоб с народа скоммуниздить
Вот и пенсионеров
Снова кто  же  н*а*е*б*а*л.
А в Кремле ща тараканы
Расплодились великаны
Усачи, жиды и ханы
Царство Русское прибрав.


https://www.youtube.com/watch?v=u90Rax1fl54


Рецензии