Дочка
Папе тапочки дала
Громко плачет и поет
Всех на улицу зовет
Братик тоже закричал
Погремушкой затрещал
Озорной пушистый котик
Тянет ручку дочки в ротик
Старший брат глядит серьезно
Научился виртуозно
Пальцем ковырять в носу
Есть бизе и колбасу
Свидетельство о публикации №118091102021
Виктория Одесская 12.09.2018 14:54 Заявить о нарушении