Лучше правда, чем ложь

          Вот и все! И прощай,
          И счастливой будь...!
          Наша встреча  ошибкой была,
          Все ,что  было забудь,
          Навсегда, навсегда...!
   
          Так давай расстанемся не споря,
          И друг другу не желая зла,
          Ведь и так уж слишком много горя
          Эта страсть для сердца принесла.

          Станем ли решать эту задачу,
          Кто из нас двоих тут виноват...
          Я глаза с тобою встретясь спрячу,
          Да и ты отводишь тоже взгляд.

          Мы до этой встречи друг без друга жили
          И расставшись тоже проживем,
          А любовь которой мы не дорожили
          Просто сном случайным назовем.

          В жизни будут радости и горе,
          В жизни будет счастье, будет мгла...
          Потому расстанемся не споря
          И друг другу не желая зла!
      
          И однажды,при случайной встрече
          Даже не узнаю я тебя.
          И тобою буду не замечен...,
          А когда-то ведь любовь была.

          И ничто в душе не колыхнется,
          И не бросит в краску, трепет, дрожь,
          Пусть тебе всегда легко живется...
          Лучше правда горькая,чем ложь!!!


Рецензии