Чары! К влекущей! К ясноокой!

Qui nimis propere,   minus prospere!
[ Кви   ни’мис   про’пэрэ,   ми’нус   про’спэрэ ]
Кто излишне спешит, тот удачу упускает!
   /Латынь на все случаи жизни./

  Мне хочется каждое утро видеть Тебя –
Изумительную в начале солнечного дня,
Восхищающую весь день,
Чарующую, когда является вечерняя заря,
И неотразимую, когда звёзды светят на Тебя!
Очарован Тобой, нет нигде прекрасной  такой,
Меня влечёт лишь к Тебе, ясноокой!


Рецензии