Слова, слова...

Слова, слова... Как сладкая конфетка,
Слетают с губ, обыденностью слога,
Теряют значимость, как марионетки
И остаются незатейливым предлогом.

Слова любви, что сердцем говорятся,
Слетают, как назойливые мухи,
Летят, жужжат и не садятся
И пролетают, не уловленные слухом.

Когда в обыденность сползли слова,
Что в чувстве ярком зародились?
Когда безликая, бездушная молва,
Средь этих тёплых слов вселилась?

Слова, слова... Как звон медной монетки,
Уже не стоят, тех горячих чувств,
Они - красивая обёртка,
А в середине - ничего, колодец - пуст.


Рецензии