Счастливые страдальцы

Не верь, не верь поэту, дева,
Его своим ты не зови –
И пуще пламенного гнева
Страшись поэтовой любви.
Ф.И. Тютчев.


Молодых поэтов любовь вдохновляет
Обычно, когда она неразделённая,
Ведь чувство к таланту им сил прибавляет.
И рады страданьям счастливцы влюблённые.


Рецензии