Открытие

Мне сегодня грустно,
               мне сегодня странно.
Мне казалось счастье добрым многогранным.
Мне казалась радость радугой на небе-
Оказалось миром, где я вовсе не был...

Просто в мире нашем каждое ненастье:
Гром, гроза, обида- это тоже счастье!
Слезы и капризы, сладость примиренья-
Это все для любящих
                волшебства  мгновенья.


Рецензии