ты не прав

ты не прав
из скупой темноты
армия не приплывет
не вонзится
коварным мечом
в берег моих земель
верный мне чародей
на возглас на крик придет
и кровь не польется рекой
не будет и гор костей

в дым облатится боль
страх превратится в смех
серою пустотой
покажется месть твоя

я разглядела знак
среди водных ночных зыбей
нужно смотреть в него
как будто смотришь в себя


Рецензии