***
измеряет руками тепло, стекла почти не касаясь,
эти предельные линии одной скульптуры
созвучны коротким фильмам, в поток смещаясь,
они образуют веер различных цветов и формы,
подобной размытому горизонту в туманный сумрак,
кажется, что туда исключительно ходят только его паромы,
а сегодня он пригласил тебя стать частью его структуры,
перенестись, во времени и пространстве
в южном, северном или ином направлении
исчезать и появляться с неожиданном постоянством
и превратиться в мост выстроенный по системе
чистых помыслов, светлых надежд и чуда...
Свидетельство о публикации №118091101845