Где же ты
Для своих же фашисты.
Вот и корни проросшие.
И детишки ершисты.
Ненавидеть приучены
Всех кто косо глядит.
Житием не научены.
Просто ворон летит.
Забирает последнее.
Смачно падаль клюёт.
Где же наше наследие?
Где же ты,наш народ?
Свидетельство о публикации №118091101800