папа просит
это уже в пятый раз
ну,не будет же он драться
это уже просто приказ
мне обидно,его ведь книги
но,выбрасывать их пора
вспоминаются детства миги
и минуты добра
не хочу,но он настойчиво просит
значит,пора
на своих плечах тяжесть носит
на помойку и со двора
убираюсь,а что остается
не дом уже,а нора
от души только папа смеется
говорит мне он-"Все,ура!"
опустеют шкафы и полки
за ремонтом теперь пора
я оставлю лишь мамы иконки
ведь была моя мама мудра
заиграет жизнь новыми красками
жаль лишь только,что я стала стара
пронеслось все во сне красками
до утра я спала ,до утра...
во сне явился папа...
Свидетельство о публикации №118091100176