20-06-2013. Расплескались туманы. -

Расплескались синие туманы
Над тайгой и над рекой ,
Рюкзаки свои собрали-
Ждём оказию домой.
За туманом чайка плачет,
Так сородичей зовёт,
Мы сидим -гадаем,
Прилетит ли вертолёт?
Лето коротко в широтах этих,
Приближается уже зима,
Вестницы-снежинки посылает
К нам сейчас она.
Солнце где-то за туманом
По небу плывёт, а назойливая
Чайка всё сородичей зовёт!


Рецензии