Мы сольёмся с тобой в гармонии!

Мы сольёмся с тобой в гармонии,
Сказку счастья, любви сотворим!
Мы утонем в реке глубокой
Под названием Святая Жизнь!

Мы оденем одежды Счастья
Под защитой Бога живя.
Не страшны будут беды ненастья,
Бог Отец наш, а Мать нам Земля!


Рецензии