Утро странное сегодня...

Утро странное сегодня, осень на дворе...
За окном ещё темно, но словно по весне
Раздаётся птичья трель на самый разный лад,
Словно кто-то рядом с вами дню тоже очень рад.


Так тепло в душе вдруг стало, словно я во сне,
И душа затрепетала, будто по весне...
Нежность в сердце пробудилась от нежной песни той,
Улыбнулась я в ответ мелодии простой.


Вроде осень и темно, а тут вдруг звук такой...
Просто рай в том звуке слышен милый, неземной.
Я не зря проснулась рано, встретив новый день,
Подарила вошебство мне эта птичья трель.


Зарядилась я хорошим настроением с утра,
Получила на весь день и заряд тепла...
Преподносит осень нам разные сюрпризы,
Пусть приятны будут все, только не капризны!


Пусть осенний ветерок прогонит все печали,
Чтоб осенние красоты вас не огорчали.
Солнце светит дольше пусть, грея вас теплом,
Пусть осенние мотивы наполнят весь ваш дом!

Татьяна Добрая


Рецензии