Что-то мне паршиво, братцы...

Что-то мне паршиво, братцы,
Кошки душу заскребли.
Может, мне пора убраться
С этой проклятой Земли.

Алкоголь не лечит раны,
Сколько б ты его не пил.
Сорок лет - не слишком рано,
Пушкин раньше уходил.

Я, конечно же, не гений
И ни капли не успел,
Но устал от вечных трений,
В коих сильно преуспел.

Утону под этим грузом,
Растворюсь прощальным сном,
Не желаю быть обузой,
Не желаю жить дерьмом.


Рецензии