Львы гребут к берегу мягкими лапами...
мягкими лапами:
Лед, буря, недруги
и китобой.
И я не ведаю,
что они спрятали,
Здесь на своем пути.
А брег пустой.
Лунные заводи
плачутся звездами.
Львы разожгут костры,
высохнут в ночь.
Бог мой, не подведи:
Утро, вновь, росами.
Боги опять добры -
смогут помочь.
Свидетельство о публикации №118091101626