Твоя Душа так просится в полёт...
ТЫ ПОТЕРПИ,ВЕДЬ ЕСТЬ ДЕЛА И НА ЗЕМЛЕ.
КОГДА ПОСЛЕДУЕТ ПРИЗЫВ: "НА ВЗЛЁТ!",
ТОГДА и ПОЛЕТИМ НА КРЫЛЬЯХ, НА МЕТЛЕ!
НЕ УНЫВАЙ,МОЙ ДОРОГОЙ ... ДРУЖИЩЕ...!
УНЫНИЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ ЛЮДЯМ,НИ БОГАМ!
ТАКИХ КАК МЫ,НЕ МИЛЛИОНЫ,ТЫЩИ...,
МЫ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ ПОКА ЛИШЬ ТУТ ,НЕ ТАМ!
ЕЩЁ УСПЕЕМ ЗАПЕРЕТЬ И ДВЕРИ И ФРАМУГИ.
ЧТОБ НЕКУДА НАМ БЫЛО ВОЗВРАЩАТЬСЯ...!
НУ,А ПОКА, СЫГРАЕМ СИ-БЕМОЛЬ И ФУГИ...,
И НИКОГДА НЕ БУДЕМ С МУЗЫКОЙ ПРОЩАТЬСЯ!
Светлана КоролеваРезанова)2
11 сентября 2018 года.
Навеяно настроением в разговоре.
Свидетельство о публикации №118091101605