Приди и плюнь на крестик мой среди дворцов...
За жизнь одну всего так много накопилось:
Не удалось и не срослось, не получилось,
Хоть и постиг труды неназванных отцов.
Какие льды топить придется впереди
И рвать рубахи на войне от безоружья!
А ты страдаешь от бездетности, безмужья
И вьются волосы твои от бигуди.
Лаская грудь твою, в любовный пыл, попав.
Смогу немного раз, но чисто и без фальши.
Я долго здесь, я очень опытен и старше
И этим я весь к твоей юности не прав.
Свидетельство о публикации №118091101587