Ну простите меня люди, опрокинул свой бокал

Ну простите меня люди, опрокинул свой бокал.
Оказался вновь у стойки, повторите прошептал.
Понеслась душа родная, как её остановить.
Не стращайте меня адом,бесполезно, буду пить.


Рецензии