Проводник

Я строки снова напишу,
Как откровения в дневник.
Себе признанья не прошу -
Я слушаю... Я - проводник.

Я песни матери-земли
Хочу учить, хочу понять.
Как мир красив и как велик -
Его за жизнь мне не объять.

Я им учусь внимать душой
И лишь хочу в слова облечь.
Как возвращение домой -
Их огонёк в душе разжечь.

10.09.18


Рецензии