Я так боюсь
Тебя какая неприятность.
И, проработав всю неделю
Ты вновь сошлешься на усталость.
Что не захочешь встречи нашей,
И дома сутки пролежишь...
Я так боюсь, что вот однажды
Ты просто так уйти решишь.
Ни слова ни сказав - уехать,
Лишь бросив свой остывший взгляд.
То ли от слез, то ли со смеха
То ли ударом в сотню ватт
Я побегу - вперед, забывшись,
Я побегу - куда не знаю.
Я так боюсь, ты не напишешь,
Иль вовремя не прочитаю,
И не смогу ответить сразу.
А ты устанешь ждать ответ.
И вечность станет меньше часа,
А час - как будто сотня лет.
И я боюсь, что откровенно
Тебе чего наговорю...
Иль полюблю свои сомнения,
Сильнее, чем тебя люблю.
Я всю неделю, ежедневно,
Смеюсь и плачу в перебой.
Мне не уйти уже из плена.
Настолько страх довлеет мной.
И я боюсь, что связь меж нами
Вдруг оборвется - навсегда.
Что окрыленная мечтами
Душа останется пуста.
И сердце в глыбу превратится.
Останется холодным вечно.
Что окружат чужие лица,
И среди них тебя не встречу.
06.18
Свидетельство о публикации №118091101533