Полыхает небо

Полыхает небо на закате,
И в глазах, как в зеркале - пожар.
Я найду себя на старой карте,
И пунктиром обойду весь шар.

Там, в огне вечернем догорает
Всё, что ты оставил на потом.
Будет ли когда-то жизнь иная?
Нет, но мы успеем, мы дойдём!

07.09.18


Рецензии