Допиши!

Ты прочтёшь эти строки и книгу закроешь.
Ты забудешь всё, что читал!
У тебя и работа, и всё остальное,
Ты всегда стихи забывал.

Но тебя попрошу об одном одолжении -
Проживи там, где я не жила!
Где закрылась от всех в недоверии.
Допиши то, что я не смогла!

06.09.18


Рецензии