Духовные цености мне чуток чужды..

Духовые цености мне чуток чужды
Что жизни той,без ошибок явных
Не боюсь услышать-"несёшь чужь ты"-
Умны,-в праве говорить не на равных

Нищебродские взгляды свои
До конца не осознать и мне самому
До конца я себя не усвоил
Что-ж Герасим,-пора топить Муму..


Рецензии