Псалом 24

Докажу всему миру, что я чемпион
Бодаться умею как атский я слон
И в черзе я первый в пекло стою
В перёд же себя никого не пущу

Белеют столбы одиноких домов
В домах живёт грех и миллион пустых слов
Я тоже хочу темноты избежать
Но в пекло дорога протоптана нать

Как трудно уйти от дороги прямой
А если сойдёшь, не вернёшься домой
А если простить то тебя не простят
И за спиной обольют, заплямят

На то видать Вера святая дана
Но Вера во мне не ясна не видна
По вере своей ни кого не люблю
Унынием сердца скорбно грешу


Рецензии