Будьте, как дети...

                Будьте, как дети мудры.
                В чем-то наивны, беспечны.
                И благородны внутри.
                И в доброте бесконечны.

                На удивленье- смешны,
                В мудрых вопросах о вечном.
                В мире их чистой души,
                Будьте наставником вечным!


Рецензии