Мне нельзя без тебя

На серебряных струнах дождя-
ДорОги судьбы размыло.
В серебряных струнах души-
Одиночество загрустило.

И насквозь одинокое сердце,
Не согретое сердцем другим,
Станет местом с закрытой дверцей,
И святое,будет пустым.

На любовь квоты не даются,
Жизнь так часто бьёт по губам.
Дожди радугой улыбнутся,
Если верить своим мечтам.

Вернуть хочешь,да только надо ли,
Возвращать тех,кто сам ушел
В дни,когда с берез листья падали,
Дождь разлук,проливной прошел.

Одиночество,как безлюдие,
Среди времени и людей.
Ты не веришь,но цветы поздние,
Ароматом любви полней!

Дождик солнечный,печаль вымоет,
Запоздалой любви стезя,
Свяжет ниткою нас незримою-
Мне нельзя без тебя!Нельзя!


Рецензии