Лишь мгновенье
Лишь мгновенье в памяти живет.
И уходит в полосу изгнанья,
Чтобы ждать очередной приход.
Чтобы нам готовить впечатленья.
Не земной, чарующий полет.
Это несравненное творенье,
Когда тело и душа- поет!
Свидетельство о публикации №118091101389