В объятья неба

                Я мечту свою выпускаю,
                Словно птицу, в объятья неба.
                Ей не страшен полет, я знаю.
                Так хотелось взлететь и мне бы.

                Она ввысь устремилась смело.
                И в просторах Вселенной где-то.
                Все исполнит, как я хотела.
                В отражении любви и света.


Рецензии